Primi

Paccheri alla cilentana

Martedì, 04 Agosto 2020 00:26
Ti proponiamo la ricetta dei paccheri alla cilentana dello chef Alessandro Serafino del ristorante pizzeria Battilapaglia. Sono semplici da fare, profumati con i colori e i sapori di questa fantastica…

Spaghetti caciocavallo e pepe

Giovedì, 30 Luglio 2020 16:42
Ecco gli spaghetti con caciocavallo e pepe, una variante davvero golosa e dal sapore “irpino” della classica cacio e pepe. Abbiamo gustato questo piatto dello chef Andrea Raimo da N’Ata…
Questo è un primo piatto estivo e gustoso tipico in particolare della cucina napoletana e campana in genere. Adoriamo i colori e il profumo di questo condimento dove protagonisti sono…
Gli spaghetti di Gragnano con crema di gorgonzola e noci sono buonissimi, un profumino inebriante, una cremosità voluttuosa e una suadente nota croccante. Godimento allo stato puro… Eppure questo è…
Ecco un bel primo piatto gustato al ristorante del Borgo a Castel di Sasso, sono i rigantoncini con crema di friggitelli, pancetta croccante e conciato romano. Semplici da preparare e…

Spaghetti alle vongole

Mercoledì, 01 Luglio 2020 12:33
Un primo piatto che ormai è un classico: spaghetti alle vongole. Ecco la ricetta per farli a regola d'arte... Ingredienti per 4 persone:  - 1 Kg di vongole  - 400…
Pagina 1 di 20

Articoli di Tendenza

nasce con una finalità ben precisa: proporsi come un nuovo modo di raccontare il food, dinamico, creativo, accattivante, fuori dai soliti schemi.

Search