Le ‘nfrennule sono dei tarallucci tipici di Sant’Agata dè Goti&nb...
Siamo stati in un luogo incantato: il Trabocco Diamante a San salvo Marina. Incastonato come una gemma tra cielo e ...
A San Salvo c’è un indirizzo pizza davvero interessante che non può mancare in agenda. Black Wood è stata una ...
Siamo tornati a Termoli, incantevole località della costa molisana, rinomata meta turistica grazie alle sue spiagg...
Fare tappa da Radici Pizzeria Agricola a Pietrelcina per assaporare la pizza di Gerardo Rossi per noi è diven...
Siamo tornati in Molise, questa volta facciamo tappa a Bojano, piccolo scrigno incastonato tra storia e natura alle...
Raccontare la cucina di Peppe Zullo significa raccontare la storia di un uomo profondamente legato alla sua terra e al suo paese. Siamo in provincia di Foggia, ad Orsara ...
Alla Pizzeria Luigi Cippitelli la pizza è una storia che racconta un territorio: l’area vesuviana. Qui c’è una grande attenzione all’impasto realizzato con cura e passione,...