La pizza piena ("Pizza Chiena")

Venerdì, 19 Aprile 2019 09:41
La ricetta di Stefano Mattiello. La Nuova Sosta. Pomigliano D’Arco (Na) Ecco a grande richiesta la ricetta della pizza piena (pizza chiena), una golosa torta rustica che si prepara in…
Ecco una ricetta tipica irpina proposta dallo chef Andrea Pagano di Porta Riva Ristorante ad Avella. Il Mallone (rape e patate) è un classico. Noi lo abbiamo gustato qui più…
La bravissima chef Isabella Preziuso della Locanda La Molara a Summonte (Av), ci propone questo modo semplice ed insolito per cucinare e presentare i peperoncini verdi. E’ un gustoso antipasto…
Lo chef Antonio Esposito ci propone una ricetta davvero interessante per fare dei meravigliosi carciofi ripieni, con patate, ricotta e pancetta, a dare colore e personalità al piatto anche la…

Patata ripiena al forno

Domenica, 28 Aprile 2019 10:00
Lo chef Domenico Gugliemi di C’era una Volta a Potenza ci propone una ricetta semplicissima, di facile esecuzione, ma che vi darà enorme soddisfazione. Questa è una sorta di rivisitazione…
Ricetta dello chef Simone Profeta.  Locanda del Profeta. NapoliLo chef Simone Profeta ci propone questo delizioso sformatino di melanzane con ricotta di bufala e pistacchio, una ricetta semplice che vi…
Pagina 1 di 2

nasce con una finalità ben precisa: proporsi come un nuovo modo di raccontare il food, dinamico, creativo, accattivante, fuori dai soliti schemi.

Search