Home / Senza categoria / Trofie mantecate con zucchine, porcini e pancetta

- Ricetta dello chef Domenico Cassella. Ristorante 'Il Guardiano del Matese'. Civitella Licinio, Cusano Mutri (Bn)

Trofie mantecate con zucchine, porcini e pancetta.
Trofie mantecate con zucchine, porcini e pancetta.

Trofie mantecate con zucchine, porcini e pancetta

- Ricetta dello chef Domenico Cassella. Ristorante 'Il Guardiano del Matese'. Civitella Licinio, Cusano Mutri (Bn)

- Ricetta dello chef Domenico Cassella. Ristorante 'Il Guardiano del Matese'. Civitella Licinio, Cusano Mutri (Bn)

255 Visite

Pin It

Ingredienti per 4 persone:

–  500 gr. di trofie fresche
–  150 gr. di pancetta
–  500 gr. di porcini freschi del Matese
–  100 gr. di zucchine
–   sale q.b.
–   pepe q.b.
–   1 spicchio d’aglio

Procedimento

Far rosolare l’aglio in olio extra vergine di oliva, aggiungere la pancetta tagliata a cubettini, far soffriggere e dopo un po’ aggiungere i porcini, far rosolare e poi bagnare con poco meno di mezzo bicchiere di vino bianco falanghina, poi aggiungere le zucchine grattugiate. Far cuocere per altri  5 minuti. Intanto la pasta sta cuocendo.
Scolare al dente le trofie e saltarle con il sughetto, impiattare e cospargere con prezzemolo tritato.
Ora non resta che degustare… Buon appetito!

 

Visita il sito del ristorante Il Guardiano del Matese.

Utilizzando il sito e proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi