Home / Ricette / Primi Piatti / Trofie con fichi, gorgonzola e pepe

- Ricetta dello chef Isabella Preziuso. Locanda'La Molara', Summonte (Av)

Trofie fichi, gorgonzola e pepe.
Trofie fichi, gorgonzola e pepe.

Trofie con fichi, gorgonzola e pepe

- Ricetta dello chef Isabella Preziuso. Locanda'La Molara', Summonte (Av)

Pin It

Ingredienti :

– 320 gr trofie

– 5 fichi

– 130 gr gorgonzola

– Mezza cipolla

–  sale q.b.

– Pepe q.b.

 

Procedimento :

Far soffriggere la cipolla con un filo d’olio e aggiungere i fichi tagliati in piccoli spicchi. Cuocerli per 5 minuti, nel frattempo cuocere la pasta e formare una crema  facendo scogliere in un’altra pentolina il gorgonzola con un po’ di latte. Una volta cotta la pasta versatela nella padella con i fichi ed amalgamare il tutto incorporando la crema di gorgonzola, aggiungere  una spolverata di pepe bianco e buon appetito!

 



Loading Facebook Comments ...

Utilizzando il sito e proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi