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- Ricetta dello chef Vincenzo Toppi. Ristorante Amor Mio, Brusciano (Na)

Torchietti con favette, pancetta paesana, pomodorino del "piennolo"e scaglie di formaggio di fossa
Torchietti con favette, pancetta paesana, pomodorino del "piennolo"e scaglie di formaggio di fossa

Torchietti con favette, pancetta paesana, pomodorino del “piennolo” e scaglie di formaggio di fossa

- Ricetta dello chef Vincenzo Toppi. Ristorante Amor Mio, Brusciano (Na)

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Ingredienti per 6 persone:

– 500 gr. di torchietti
– pancetta (10 fette)
– pomodorini del “piennolo”
– formaggio di fossa di Talamello
– favette fresche
– olio extravergine d’oliva
– aglio

Procedimento

In una padella lasciar soffriggere aglio ed olio, aggiungere la pancetta a julienne e dei pomodorini del “piennolo”, poi le favette poco prima di aggiungere la pasta al sughetto.

Cuociamo la pasta al dente e tuffiamola in padella, mantechiamo ed impiattiamo.

Prima di servire aggiungiamo delle sfoglie di formaggio di fossa della casa d’Ambra di Talamello.

Visita il sito web del ristorante Amor mio

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