Home / Senza categoria / Torchietti con filetti di tonno, cipolla di Tropea, pomodorini del “piennolo” e cubotti di pane casareccio fritto

- Ricetta dello chef Vincenzo Toppi. Ristorante 'Amor mio', Brusciano (Na)

Torchietti con filetti di tonno, cipolla di Tropea, pomodorini del “piennolo” e cubotti di pane casareccio fritto.
Torchietti con filetti di tonno, cipolla di Tropea, pomodorini del “piennolo” e cubotti di pane casareccio fritto.

Torchietti con filetti di tonno, cipolla di Tropea, pomodorini del “piennolo” e cubotti di pane casareccio fritto

- Ricetta dello chef Vincenzo Toppi. Ristorante 'Amor mio', Brusciano (Na)

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Ingredienti per 4 persone:

– Torchietti 320 gr.
– Filetti di tonno 200 gr.
– Cipolla di Tropea q.b.
– Pomodorini del piennolo q.b.
– Cubotti di pane casareccio fritto q.b.

Procedimento

In una casseruola facciamo rosolare la cipolla di Tropea a fettine, aggiungiamo i filetti di tonno e i pomodorini del “piennolo”, lasciamo insaporire , mettiamo un pizzico di sale e pepe e cuociamo per 5 minuti. Intanto caliamo i torchietti in acqua salata .

A cottura ultimata scoliamo e mantechiamo con il sughetto preparato in pochissimi passaggi. Impiattiamo e accompagniamo con cubotti di pane fritto e il prezzemolo.

 

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