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- Ricetta di Isabella Preziuso. Locanda La Molara. Summonte (Av)

Tagliolini con fave, prosciutto crudo e pomodorini gialli
Tagliolini con fave, prosciutto crudo e pomodorini gialli

Tagliolini con fave, prosciutto crudo e pomodorini gialli

- Ricetta di Isabella Preziuso. Locanda La Molara. Summonte (Av)

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La chef Isabella Preziuso della Locanda La Molara di Summonte, ci propone un primo piatto gustoso, semplicissimo e colorato che vi darà incredibili soddisfazioni. I tagliolini conditi con il pomodorini datterini gialli, le fave (che fanno molto Primavera) e il prosciutto per guarnire. Insomma un piatto bello per il palato e per gli occhi. Curiosi di farlo? Vediamo come si prepara…..

 

Ingredienti per 4 persone:

  • Due fette di prosciutto crudo (spesse un cm)
  • 500 g di pomodorini dettarini gialli
  • 400 g di tagliolini
  • 400 g di fave
  • Olio Evo q.b.
  • Sale q.b.

 

Procedimento:

Sbucciare e sbollentare le fave. In una padella far soffriggere olio Evo con pomodorini gialli per una decina di minuti, aggiungere poi le fave e salare.

Fare insaporire altri cinque minuti e mettere da parte.

Prendere il prosciutto crudo tagliarne due fette non troppo sottili (dello spessore di un cm) e poi ritagliarlo a listarelle.

Bollire la pasta in abbondante acqua salata, quando è cotta,  versarla nel condimento preparato ed infine guarnire con le listarelle di prosciutto crudo e buon appetito!

 

Locanda La Molara

Via Campo di Maio n.3

Summonte (Av)

Tel. 0825 691511



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