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- Ricetta del ristorante 'Osteria a' Taccolella', Paupisi (Bn)

Stufato di vitello in crosta
Stufato di vitello in crosta

Stufato di vitello in crosta

- Ricetta del ristorante 'Osteria a' Taccolella', Paupisi (Bn)

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Ingredienti per 6 persone:

– 1 Kg e 200 gr. di 1° taglio di vitello 
– 2 coste di sedano 
– 1 carota 
– 1/2 cipolla
– 1/2 bicchiere da tavola di vino bianco 
– sale e olio q.b.
– pasta sfoglia per la crosta


 Procedimento


Mondate il sedano, la carota, la cipolla e tritateli  insieme. Fateli appassire in una casseruola con abbondante olio d’oliva per 2-3 minuti. Unite la carne tagliata a pezzettoni, lasciare rosolare a fuoco vivace. Sfumate con vino bianco. Aggiungete il sale, abbassate la fiamma e proseguite la cottura con coperchio per circa un’ora.

Trasferite poi la carne in sei tegamini di terracotta, coprite con pasta sfoglia. Mettere in forno a 200°C per circa 15 minuti  finché la pasta sfoglia non sarà ben dorata. Tirate dal forno e servite, accompagnando il piatto con un bel vino aglianico riserva (per restare nel Sannio col vino).



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