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- Ricetta del ristorante 'Tavernetta Marinella', San Michele di Serino (Av)

Stufato di maiale con granturco, zucchine e cipolla ramata di Montoro
Stufato di maiale con granturco, zucchine e cipolla ramata di Montoro

Stufato di maiale con granturco, zucchine e cipolla ramata di Montoro

- Ricetta del ristorante 'Tavernetta Marinella', San Michele di Serino (Av)

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Ingredienti per 4 persone:

– 500 gr. di capicollo fresco di maiale
– 250 gr. di zucchine
– una cipolla ramata
– 150 gr. di granturco lessato
– olio extravergine di oliva 4 cucchiai
– sale e pepe q.b .

 

Procedimento

Tagliare il capicollo a straccetti, tagliuzzare la cipolla finemente e le zucchine a rondelle regolari.

Versare l’olio, il granturco, gli straccetti, la cipolla e le zucchine tagliate tutto insieme in un tegame capiente, aggiungere un mestolo abbondante di acqua calda, aggiustare di sale e pepe e far cuocere a fuoco medio per circa un’ora.

Servire con crostoni di pane e un filo di olio crudo.

 

 

Tavernetta Marinella

 

Via Cotone, n.3

 

San Michele di Serino (Av)

 

Tel: 0825 595128



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