Home / Ricette / Primi Piatti / Spigoli “deliziosi”

- Ricetta dello chef Roberto Scirocco. Ristorante Il Plinius, Pontelatone (Ce)

Spigoli deliziosi.
Spigoli deliziosi.

Spigoli “deliziosi”

- Ricetta dello chef Roberto Scirocco. Ristorante Il Plinius, Pontelatone (Ce)

Pin It

Ingredienti per 4 persone:

– 400 gr di spigoli (pasta)

– 100 gr. di prosciutto crudo

– 60 gr. di asparagi selvatici

– 100 gr. di mozzarella di bufala

– 1/4 di cipolla

– 50gr di burro

 

PREPARAZIONE

Questo piatto è molto semplice ed è di facile esecuzione e di sicuro impatto. Occorre mettere a soffriggere nel burro la cipolla e farla appassire,  aggiungere poi gli asparagi, dopo 2 minuti aggiungiamo anche il prosciutto. Lasciare insaporire a fuoco medio e terminare la cottura con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Intanto abbiamo messo a cuocere gli spigoli. Scolare la pasta molto al dente e finire la cottura col sughetto ottenuto in precedenza. Il rilascio della semola darà una cremina “deliziosa” che renderà squisito il piatto. Buon appetito !

Visita il sito del ristorante Il Plinius



Loading Facebook Comments ...

Utilizzando il sito e proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi