Home / Ricette / Antipasti / Sformatino di Cicoria e Patate

- Ricetta del Ristorante Del Borgo. Castel Di Sasso (Ce)

Sformatino di Cicoria e Patate
Sformatino di Cicoria e Patate

Sformatino di Cicoria e Patate

- Ricetta del Ristorante Del Borgo. Castel Di Sasso (Ce)

Pin It

Il nostro amico Pasquale Izzo del ristorante Del Borgo a Castel di Sasso (Ce), ci propone questo piatto semplicissimo da preparare e tipico del periodo invernale, è infatti uno sformatino che vede come ingrediente principale la cicoria che si trova soprattutto in questo periodo. Ecco la ricetta…..

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr. Cicoria
  • 300 gr. Patate
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 uovo
  • 30 gr parmigiano
  • 30 gr. farina

Per guarnire:

  • Lamelle di Mandorle Q.b.

 

Procedimento:

La prima operazione da fare è far bollire sia le patate che le cicorie, successivamente sminuzziamo queste ultime e schiacciamo le patate. In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti e mescoliamo sino ad ottenere un bel composto omogeneo.

Riempiamo gli stampini e cuociamo in un forno riscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Il piatto è pronto, bello, semplice, genuino e gustoso !

 

Ristorante del Borgo

Piazzetta San Biagio n. 7

Castel di Sasso (Ce)

tel : 0823  87 80 51

Il sito web del ristorante del Borgo

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

Utilizzando il sito e proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi