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- Piatto del ristorante 'del Borgo'. Castel di Sasso (Ce)

Rigatoncini di pasta fresca con baccala', pomodorini e olive nere caiazzane
Rigatoncini di pasta fresca con baccala', pomodorini e olive nere caiazzane

Rigatoncini di pasta fresca con baccala’, pomodorini e olive nere caiazzane

- Piatto del ristorante 'del Borgo'. Castel di Sasso (Ce)

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Ingredienti per 4 persone:

–   400 gr. di rigatoncini di pasta fresca

–   400gr. di baccalà

–   150 gr. di pomodorini di collina

–   1 cipolla media

–   100 gr. olio extra vergine di oliva di corniola (varietà’ dei monti Trebulani)

–   100 gr. di olive nere caiazzane

–   sale e pepe q.b

Procedimento:

Rosolare la cipolla con l’olio extra vergine fino ad imbiondirla, successivamente aggiungere i pomodorini e cuocere per circa 3 minuti.

Aggiungere il baccalà già dissalato e spinato e le olive nere. Facciamo andare un pò a fuoco vivo, intanto avremo cotto i nostri rigatoncini in abbondante acqua salata.

Scolarli belli al dente e saltare la pasta in padella insieme al nostro sugo col baccalà per circa 8/9 minuti. Buon appetito !

 

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