Home / Ricette / Antipasti / “Rape e patate”

- Ricetta del ristorante Tavernetta Marinella, San Michele di Serino (Av)

"Rape e patate".
"Rape e patate".

“Rape e patate”

- Ricetta del ristorante Tavernetta Marinella, San Michele di Serino (Av)

Pin It

Ingredienti  per 6 persone:

– kg 2 di rape

–  kg 1 di patate

– 2 bicchieri di olio extravergine di oliva.

– Un peperoncino

– 3 spicchi di aglio

– sale q.b.

 

Procedimento:

Pulire le rape utilizzando solo le foglie e lessarle, scolarle, raffreddarle poi in acqua e ghiaccio, strizzarle bene e sminuzzarle a punta di coltello. Intanto lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con uno schiacciapatate. Prendere una padella capiente, versare al suo interno l’olio con gli spicchi di aglio schiacciati e il peperoncino, quando il tutto inizia a soffriggere aggiungere le rape sminuzzate e far cuocere per 10 min, dopo occorre aggiungere le patate schiacciate, amalgamando il tutto e girando spesso gli ingredienti; far cuocere per altri 15 minuti. finché il composto non diventa omogeneo, aggiustare di sale, servire caldo… Buon appetito!!

 

 

Tavernetta Marinella Via Cotone, n.3
San Michele di Serino (Av)

 

Tel :0825 59 51 28



Loading Facebook Comments ...

Utilizzando il sito e proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi