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- Ricetta dello chef Isabella Preziuso. Ristorante 'Locanda La Molara', Summonte (Av)

Parmigiana di zucca.
Parmigiana di zucca.

Parmigiana di zucca

- Ricetta dello chef Isabella Preziuso. Ristorante 'Locanda La Molara', Summonte (Av)

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Ingredienti per 4 persone:

– 150 gr di zucca tagliata a fettine sottili
– 80 gr di prosciutto cotto 
– 80 gr di scamorza
– Sale q.b.
– Pepe q.b.
– Parmigiano q.b.

Procedimento

Questa è una versione particolare della “parmigiana”. Una parmigiana “bianca” dove non ci sono le melanzane. Usiamo la zucca che in cucina ci da tantissime possibilità nell’uso e negli abbinamenti.

Tagliamo la zucca in fette sottili e friggiamola, poi tritiamo prosciutto cotto e scamorza.

In una pirofila da forno iniziamo a comporre la nostra parmigiana di zucca e alterniamo un primo strato di zucca, poi sale, pepe, prosciutto e scamorza e un velo di parmigiano, poi di nuovo zucca e così via..

Procedere in questo ordine fino ad un massimo di tre strati concludere con parmigiano e infornare per 8 minuti circa a 160°. Buon appetito !

Summary
Recipe Name
Parmigiana di Zucca
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
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5 Based on 2 Review(s)



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