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- Ricetta del ristorante La Vigna della Corte. Molinara (Bn)

Pappardelle al ragù di Marchigiana IGP e funghi
Pappardelle al ragù di Marchigiana IGP e funghi

Pappardelle al ragù di Marchigiana IGP e funghi

- Ricetta del ristorante La Vigna della Corte. Molinara (Bn)

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Il ristorante La Vigna della Corte che si trova nel suggestivo Borgo Antico di Molinara ci propone questo squisito primo piatto con un fantastico ragù bianco fatto con una carne macinata sceltissima di Marchigiana IGP e funghi. Scopriamo come si prepara……

 

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr. di pappardelle all’uovo
  • 400 gr. di carne macinata sceltissima di Marchigiana I.g.p
  • 200 gr. di funghi
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • un bicchiere di Aglianico del Sannio
  • Olio extravergine Ortice di Molinara
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • prezzemolo q.b

 

Pappardelle al ragù di Marchigiana IGP e funghi

Pappardelle al ragù di Marchigiana IGP e funghi

Procedimento:

Tagliare finemente la cipolla e la carota, porre il tutto in una padella con l’ olio e far soffriggere per un minuto a fuoco lieve.

Aggiungere il macinato sceltissimo, far rosolare bene e sfumare successivamente con l’ Aglianico.

In un’altra padella cuocere i funghi in poco olio.

Unire i due composti e regolare di sale e di pepe.

Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e mantecarle con il condimento.

Aggiungere prezzemolo, parmigiano e buon appetito!

 

Ristorante La Vigna della Corte

Via Recinto

Molinara (Borgo Antico) Bn

Tel. 0824 99 40 32 – 342 06 03 769 – 328 17 65 193

Visita il sito web del ristorante La Vigna della Corte



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