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- La new entry nella città normanna

Panidà 2.0. Aversa (Ce) - La Saporita
Panidà 2.0. Aversa (Ce) - La Saporita

Panidà 2.0. Aversa (Ce)

- La new entry nella città normanna

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Siamo tornati ad Aversa, la città normanna regala infatti sempre interessanti indirizzi e mostra un fermento incredibile, rappresenta a suo modo un “unicum”. Qui ci sono locali degni di nota e meritevoli di essere segnalati, tra questi senza ombra di dubbio c’è Panidà 2.0, pizzeria aperta da poco in Via Roma  proprio di fronte al Parco Pozzi, il cuore verde di Aversa e vicino al centro antico della città e alle vie dello shopping. Si arriva facilmente al locale, per l’auto niente paura c’è il comodo parcheggio in fondo al parco Pozzi. Mettete in preventivo una passeggiata di poche centinaia di metri all’interno del parco, attraversate via Roma et voilà !

Panidà 2.0. Aversa (Ce) - Insegna

Panidà 2.0. Aversa (Ce) – Insegna

Si entra in un portone e in fondo a destra c’è il locale, bello, luminoso, spazioso, moderno. Prevale il bianco, sedute chiare e scure, tavoli neri, alzi lo sguardo e noti il suggestivo soffitto con poligoni irregolari azzurri e blu che si alternano al bianco. Si entra e a destra si scorge la bella cucina a vista, a seguire il banco di lavoro e i due forni per le pizze. Ci sono circa 130 coperti.

La particolarità di Panidà 2.0 è anche la presenza di uno spazio dedicato ai bambini con animazione. Un’idea fantastica che permette anche a chi ha figli piccoli di godersi la serata in tutta tranquillità mentre i bimbi giocano con gli animatori. Ottima cosa.

Veniamo a noi ! Diamo un’occhiata al menù pizza, lo troviamo ben fatto e studiato. Ci sono poco più di trenta proposte ma tutte ben concepite.

Noi abbiamo gustato una Panidà 2.0 ossia metà ripieno con ricotta di bufala, prosciutto cotto Branchi 60, parmigiana di melanzane, metà aperta con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Aversana DOP, ventricina piccante, olive nere denocciolate varietà caiazzana e basilico fresco. Spettacolare !

Pizza Panidà 2.0

Pizza Panidà 2.0

E una Saporita con fior di latte di Agerola, pancetta arrotolata, cuori di carciofi grigliati varietà violetto, patate di Avezzano al forno e parmigiano reggiano DOP 24 mesi. Notevole anche questa.

La Saporita

La Saporita

Abbiamo trovato un diretto con un’idratazione medio-alta, diremmo circa del 70% , è probabile l’uso di farine semintegrali fra tipo 0 e tipo 1, la leggerezza e la fragranza della pizza è garantita e si manifesta fin dal primo morso. E’ una pizza che abbiamo valutato positivamente, digeribile e leggera anche se i condimenti sono abbondanti e i panetti generosi. Secondo noi il peso di questi ultimi è di 270-280 gr.

La Saporita - Dettaglio cornicione

La Saporita – Dettaglio cornicione

Nota di merito per i prodotti e gli ingredienti usati per la farcitura, tutti di grande qualità, alcuni davvero eccellenti, una menzione particolare per il cotto 60 branchi che abbiamo provato nella Panidà 2.0, ottimi anche il fior di latte e la ricotta.

 

Il nostro parere:

  • Impasto di tipo diretto con buona fragranza della pizza
  • Peso dei panetti 270 gr. – 280 gr.
  • Location moderna, spaziosa, accattivante
  • Ottima cosa lo spazio abbondante tra i tavoli che garantisce una certa privacy

 

Panidà 2.0 è un locale giovane ma secondo il nostro punto di vista si pone già tra i migliori della zona. Il progetto è serio, importante, l’entusiasmo di chi ci lavora si percepisce a pelle, il personale è cortese, il servizio è celere e professionale. Qui anche la cucina ha il suo perché ma è la pizza che la fa da padrona. Questo è il regno di Michele Graziano, pizzaiolo di grande talento e ragazzo umile che abbiamo scoperto e segnalato in tempi non sospetti già quando lavorava presso un’altra struttura. Abbiamo avuto fiuto, complimenti davvero! I Templari del Gusto non sbagliano mai. Provare per credere. Segnatevi questo indirizzo, andrete a colpo sicuro. Questa pizzeria è una garanzia.

 

 

Panidà 2.0

Via Roma n. 304

Aversa (Ce)

Tel. 393 4274355

Visita la pagina fb di Panidà 2.0

 



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