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- Ricetta del ristorante, pizzeria e osteria 'Elite', Alvignano (Ce)

Pancotto con i fagioli
Pancotto con i fagioli

Pancotto con i fagioli

- Ricetta del ristorante, pizzeria e osteria 'Elite', Alvignano (Ce)

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Ingredienti per 4/5 persone:

– fagioli lessati gr 300 ( usiamo i cannellini o i mitici fagioli di “Controne”)
– pane raffermo gr 400 (il pane cafone è l’optimum)
– 1 cipolla ramata media
– olio extra vergine di oliva 60 gr
– sale e peperoncino q.b.

Procedimento

Lasciamo cuocere la cipolla in una padella con l’olio fino a che non prende un bel colore biondo, aggiungiamo i fagioli già lessati e il peperoncino.

Allunghiamo con uno o due mestoli di acqua di cottura di legumi o di acqua fresca se utilizziamo i fagioli già cotti.

Lasciare cuocere e insaporire per una decina di minuti.

E’ il momento del pane a pezzettini. Facciamo cuocere ancora un po’ allungando con altra acqua, saliamo e serviamo con olio a crudo e una foglia di basilico fresco.

 

Visita il sito del ristorante pizzeria osteria Elite



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