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- Ricetta dello chef Domenico Cassella. Ristorante 'Il Guardiano del Matese', Civitella Licinio,Cusano Mutri (Bn)

Paccheri con porcini, provola sannita affumicata e speck.
Paccheri con porcini, provola sannita affumicata e speck.

Paccheri con porcini, provola sannita affumicata e speck

- Ricetta dello chef Domenico Cassella. Ristorante 'Il Guardiano del Matese', Civitella Licinio,Cusano Mutri (Bn)

- Ricetta dello chef Domenico Cassella. Ristorante 'Il Guardiano del Matese', Civitella Licinio,Cusano Mutri (Bn)

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Ingredienti per 4 persone

– 400 gr di paccheri di grano duro
– 100 gr di speck
– 500 gr di porcini freschi del matese
– 150 gr di provola affumicata sannita
– sale q.b.
– pepe
– 1 spicchio d’aglio

Procedimento

Far rosolare l’aglio in olio extra vergine di oliva, aggiungere lo speck tagliato a julienne ed i porcini; far rosolare e poi bagnare con falanghina.
Far cuocere per 10 minuti. Scolare i paccheri e saltarli con il sughetto, impiattare, cospargere con abbondante provola sannita affumicata grattugiata e prezzemolo tritato.

 

Visita il sito web del ristorante Il Guardiano del Matese.

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