Home / Ricette / Primi Piatti / Linguine trafilate al bronzo con astice canadese e pomodorini del “piennolo”

- Ricetta dello chef Vincenzo Toppi. Ristorante Amor Mio, Brusciano (Na)

Linguine con astice e pomodorini del "piennolo".
Linguine con astice e pomodorini del "piennolo".

Linguine trafilate al bronzo con astice canadese e pomodorini del “piennolo”

- Ricetta dello chef Vincenzo Toppi. Ristorante Amor Mio, Brusciano (Na)

Pin It

Ingredienti per 4-6 persone :

– Astice  canadese

– 500 gr. linguine a trafila di bronzo

– Pomodorini del “piennolo” q.b.

– Olio extravergine d’oliva

– Aglio – Prezzemolo q.b.

– Sale – pepe q.b.

Procedimento:

Incidere l’astice dividendolo in due parti, in una padella soffriggere olio ed aglio aggiungere i pomodorini del “piennolo”  tagliati precedentemente in due parti, lasciarli appassire per qualche minuto, aggiungere l’astice con la parte della corazza ed un pizzico di sale, coprire con un coperchio e lasciare cuocere lentamente. A  parte portare l’acqua a bollore in una pentola,  salare e cuocere le linguine . A cottura ultimata, scolare e spadellare con il composto dell’astice,  a crudo aggiungere prezzemolo e pepe fresco, impiattare e servire con guarnizione di mezz’astice. Buon appetito !

 

Visita il sito web del ristorante Amor Mio 



Loading Facebook Comments ...

Utilizzando il sito e proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi