Napoli, 8°C

Dolci

Le mandorle atterrate pugliesi

Venerdì, 14 Dicembre 2018 00:27
Se siete di Foggia e provincia o se siete mai stati in Capitanata sapete bene che non è Natale se a tavola non ci sono le "mandorle atterrate". Uno dei…
Ricetta Panettone Ingredienti: Primo impasto –– zucchero semolato 175gr.– acqua non clorata 175 gr.– tuorlo d’uovo 225 gr.– lievito madre 200 gr.– farina di grano “00” w 350 400 gr.–…
A grande richiesta vi diamo la ricetta dei “susumelli” (susumiedd), il dolce natalizio tipico di Sant’Agata di Puglia, meraviglioso borgo di origine medievale che si trova nel subappennino Dauno. Di…

Panzerotti di castagne

Lunedì, 19 Novembre 2018 09:00
Un dolcetto golosissimo Ingredienti: - 500 g di farina 00- 75 g di burro o margarina- 4 uova - 1 pugno di zucchero - Olio per friggere Per il ripieno…
L’Cppllat (ceppelliate) è il dolce tipico di Trivento, suggestivo borgo in provincia di Campobasso arroccato su un colle che domina la Valle del Trigno. Sono delle golose mezzelune fatte con…
Ecco la ricetta delle Seadas o Sebadas, dolci tipici della tradizione sarda e tipica in particolare del nuorese. Un omaggio ad una regione meravigliosa come la Sardegna Quella che vi…

Articoli Recenti

Articoli di Tendenza

nasce con una finalità ben precisa: proporsi come un nuovo modo di raccontare il food, dinamico, creativo, accattivante, fuori dai soliti schemi.

Search