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Pane e derivati

Pizza di alici

Lunedì, 12 Novembre 2018 14:10
La pizza di alici è una specialità di un paesino del Fortore beneventano: Fragneto L’abate.  La sua origine è antichissima, gli affittuari dei terreni, i “coloni” preparavano questa sorta di…

I taralli napoletani ('nzogna e pepe)

Venerdì, 02 Novembre 2018 09:00
Quello ‘nzogna e pepe non è un tarallo come tanti, a Napoli è un must, è qualcosa di più, è emozione rassicurante, è tradizione,è qualcosa che non ti spieghi, lo…
Le ‘nfrennule sono dei tarallucci tipici di Sant’Agata dè Goti (e dei comuni di Durazzano, Limatola e Dugenta sempre in provincia di Benevento). Sant’Agata dè Goti è un borgo ricco di storia con un…

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nasce con una finalità ben precisa: proporsi come un nuovo modo di raccontare il food, dinamico, creativo, accattivante, fuori dai soliti schemi.

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