Napoli, 7°C

Primi

Risotto zucca e provola

Martedì, 18 Dicembre 2018 09:14
Ingredienti per 4 persone:- Riso carnaroli 320 gr.- Zucca 600 gr.- Cipolle 100 gr.- Brodo vegetale 1,5 lt- Parmigiano reggiano 80 gr.- Vino bianco 60 gr.- Burro 50 gr.- 200…

Spaghetti di mezzanotte

Domenica, 16 Dicembre 2018 09:00
Lo chef Luca D’Esposito del Ritorante O’ Tianiello a Caserta ci propone questo interessante primo piatto facile da preparare che vi regalerà grande soddisfazione, gli spaghetti sono chiamati “midnight” (di…
Ecco la ricetta di un primo piatto che abbiamo gustato al ristorante La Cantina dei Briganti ad Aterrana di Montoro. Questa pasta e patate realizzata alla maniera irpina con provola…

Paccheri con genovese di polpo

Mercoledì, 05 Dicembre 2018 09:00
Il nostro amico templare Piero Pezone ormai ai fornelli non si ferma più. Ci propone un bellissimo primo piatto da provare: genovese di polpo La genovese è una ricetta “tradizionale”…

Zuppa di cavolo nero

Sabato, 01 Dicembre 2018 09:00
Questa ricetta è l’ideale per le sere d’inverno. Con le temperature in picchiata è un piacevole comfort food per scaldare la tavola e soddisfare anche i palati più golosi. La…
Lo chef Enrico Sabino dell’agriturismo Le Fontanelle a Pontelatone ci propone questo delizioso primo piatto, semplice da preparare. Ecco la ricetta.Ingredienti per 4 persone: - 400 gr. di ravioli (in…
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