Ricette

Ecco una squisita ricetta dello chef Vincenzo Toppi. Ristorante Amor Mio, Brusciano (Na) Ingredienti per 6 persone:– 500 gr. di torchietti– pancetta (10 fette)– pomodorini del “piennolo”– formaggio di fossa…

La pizza piena ("Pizza Chiena")

Venerdì, 19 Aprile 2019 09:41
La ricetta di Stefano Mattiello. La Nuova Sosta. Pomigliano D’Arco (Na) Ecco a grande richiesta la ricetta della pizza piena (pizza chiena), una golosa torta rustica che si prepara in…
Il nostro amico templare Piero torna all'opera e ci regala questo bel primo piatto che vi regalerà grande soddisfazioni.... Ingredienti per 4 persone:- 400 gr. di spaghetti- 600 gr. di…
Lo chef Simone Profeta della Locanda del Profeta a Napoli ci propone questo delicato e squisito primo piatto. Non è una ricetta difficile, seguendo pochi passaggi potrete fare un figurone…

Genovese di baccalà

Lunedì, 08 Aprile 2019 14:17
Lo chef Vincenzo Nocerino ci presenta uno dei suoi “cavalli di battaglia”, un primo che trovate alla Locanda Nonna Rosa a Somma Vesuviana. Si tratta di una “genovese” di baccalà, chiaramente…
Ecco un fantastico primo piatto di stagione con gli squisiti asparagi selvatici, la pancetta e i porcini. Occhio alla ricetta ! Ingredienti per 4 persone: – 400 gr. di spaghetti…
Pagina 1 di 15

Articoli di Tendenza

nasce con una finalità ben precisa: proporsi come un nuovo modo di raccontare il food, dinamico, creativo, accattivante, fuori dai soliti schemi.

Search