Napoli, 6°C

Ricette

Le mandorle atterrate pugliesi

Venerdì, 14 Dicembre 2018 00:27
Se siete di Foggia e provincia o se siete mai stati in Capitanata sapete bene che non è Natale se a tavola non ci sono le "mandorle atterrate". Uno dei…
Ecco la ricetta di un primo piatto che abbiamo gustato al ristorante La Cantina dei Briganti ad Aterrana di Montoro. Questa pasta e patate realizzata alla maniera irpina con provola…
Ricetta Panettone Ingredienti: Primo impasto –– zucchero semolato 175gr.– acqua non clorata 175 gr.– tuorlo d’uovo 225 gr.– lievito madre 200 gr.– farina di grano “00” w 350 400 gr.–…

Paccheri con genovese di polpo

Mercoledì, 05 Dicembre 2018 09:00
Il nostro amico templare Piero Pezone ormai ai fornelli non si ferma più. Ci propone un bellissimo primo piatto da provare: genovese di polpo La genovese è una ricetta “tradizionale”…
A grande richiesta vi diamo la ricetta dei “susumelli” (susumiedd), il dolce natalizio tipico di Sant’Agata di Puglia, meraviglioso borgo di origine medievale che si trova nel subappennino Dauno. Di…

Zuppa di cavolo nero

Sabato, 01 Dicembre 2018 09:00
Questa ricetta è l’ideale per le sere d’inverno. Con le temperature in picchiata è un piacevole comfort food per scaldare la tavola e soddisfare anche i palati più golosi. La…
Pagina 1 di 8

Articoli Recenti

Articoli di Tendenza

nasce con una finalità ben precisa: proporsi come un nuovo modo di raccontare il food, dinamico, creativo, accattivante, fuori dai soliti schemi.

Search