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- Pizza di livello in una rinomata osteria

Hostaria Mamma Rosa. Bellona (Ce)
Hostaria Mamma Rosa. Bellona (Ce)

Hostaria Mamma Rosa. Bellona. (Ce)

- Pizza di livello in una rinomata osteria

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Siamo tornati a Bellona, a Triflisco zona come sapete rinomata per la presenza di numerosi ristoranti e soprattutto pizzerie. L’indirizzo da noi scelto è Hostaria Mamma Rosa. Si raggiunge con estrema facilità e (cosa importante) dispone di un grande e comodo parcheggio privato custodito. Il locale è grande, accogliente, diverso come tipologia di arredo dai locali della zona. Diremmo un “total white”, domina il bianco, la cosa può piacere o meno, noi l’abbiamo trovato gradevole.  I tavoli sono disposti in modo da garantire la privacy dei commensali. Insomma il relax e la discrezione sono assicurati.

Particolare cornicione

Particolare cornicione

L’Osteria, ristorante è specializzato in pietanze di terra e di mare. Un’attenzione particolare va al pesce sempre fresco, pensate che in sala c’è un grande acquario da cui si possono scegliere i crostacei, granchi, astici ed aragoste vive.

Acquario in sala

Acquario in sala

Noi siamo qui per la pizza. Abbiamo provato una parmigiana con fior di latte “il Casolare”, pomodoro San Marzano DOP, parmigiana di melanzane.

Pizza Parmigiana

Pizza Parmigiana

E una pizza del casolare con mozzarella di bufala DOP, pezzettoni di asparagi, lonzardo di maialino nero, basilico e olio Evo.

Pizza del Casolare

Pizza del Casolare

La pizza l’ abbiamo trovata davvero buona. Curata nei particolari come il resto dei piatti. Qui secondo il nostro parere, il pizzaiolo propone un impasto di tipo diretto lievitato almeno 24-36 ore, nel complesso è abbastanza fragrante, è probabile l’uso di una farina di tipo 0 o un mix fra 0 e 00, la percentuale di idratazione non è altissima siamo tra il 60 e il 65 % ma comunque si riesce ad ottenere una buona alveolatura e un’ottima digeribilità. Il diametro delle pizze è di circa 30 cm, l’altezza del cornicione è media. Il menù pizza è un mix tra tradizione ed altre proposte più particolari. Particolare non trascurabile, prezzo onestissimo.

Pizza del casolare - Dettaglio

Pizza del casolare – Dettaglio

Il nostro parere  

  • Tipologia di impasto diretto
  • Peso dei panetti 260-280 gr.
  • Ottimo rapporto qualità – prezzo
  • Buon ristorante con proposte di terra e di mare

 

 

L’Hostaria mamma Rosa è un indirizzo da segnare in agenda. Buon ristorante con ottime proposte di terra e soprattutto di mare, pesce freschissimo e una pizza sicuramente ben eseguita, curata, con un impasto ben eseguito e lievitato. Da sottolineare l’ottimo rapporto qualità – prezzo.

 

Hostaria Mamma Rosa

Via Triflisco n. 19

Bellona (Ce)

Tel.  0823 960895

Visita il sito web di Hostaria Mamma Rosa



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