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- Ricetta dello chef Vincenzo Toppi. Ristorante Amor mio, Brusciano (Na)

Flan di verdure.
Flan di verdure.

Flan di verdure

- Ricetta dello chef Vincenzo Toppi. Ristorante Amor mio, Brusciano (Na)

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Ingredienti :

– 300 gr. di broccoletti

– 300 gr. di spinaci

– 200 gr. di zucca

– 100 gr. di carote

– Due bicchieri di panna

– Due bicchieri  di latte

– Parmigiano reggiano

– Sale – Pepe – Noce moscata

– 6 uova

Procedimento:

In una casseruola sbollentare gli spinaci e i broccoletti precedentemente puliti e lavati, da parte tagliare la zucca a fette disporle in una teglia e cuocerla in forno coperte da carta argentata, intanto pelare le carote e sminuzzarle, in modo da farle vedere al centro del flan. Una volta che le verdure risultano ben cotte e raffreddate metterle in una ciotola abbastanza grande, aggiungendo sale, pepe, noce moscata e parmigiano e iniziare a mescolare con un cucchiaio di legno, aggiungere poi il latte, la panna e le uova. Mescolare bene l’impasto finché non risulti ben omogeneo. Ultimare l’impasto frullando il tutto ricavando una crema di verdure. Disporre il composto in terrine di alluminio per forno ben oleate, disporle in una teglia riempendola per 1/3  di acqua per una cottura a bagnomaria. Infornare a 180 gradi per circa 35 min. Una volta pronte lasciarle raffreddare, impiattare e servire. Buon appetito !

Flan di verdure 2.

Flan di verdure 2.

 

Visita il sito web del ristorante Amor Mio



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