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- Ricetta dello chef Vincenzo Toppi. Ristorante Amor Mio, Brusciano (Na)

Filetto di manzo al cioccolato e scaglie di mandorle.
Filetto di manzo al cioccolato e scaglie di mandorle.

Filetto di manzo al cioccolato e scaglie di mandorle

- Ricetta dello chef Vincenzo Toppi. Ristorante Amor Mio, Brusciano (Na)

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Ingredienti :

– Filetto di manzo 300 gr.

– Cioccolato fondente q.b.

– Scaglie di mandorle.

– Sale

Procedimento :

Tagliare un filetto di 300 gr, in un padellino antiaderente spennellare con un po’ di burro, aggiungere il filetto di manzo, lasciarlo rosolare su ambo i lati facendo formare una crosticina all’esterno e lasciandolo un pò al sangue all’interno. Regoliamo di sale.

Intanto un pentolino facciamo sciogliere del cioccolato fondente di qualità.

Quando il filetto raggiunge la cottura desiderata toglierlo dal fuoco spennellare con cioccolato fondente e completiamo il piatto con una sbriciolata di mandorle a scaglie. Si tratta di un piatto semplice insolito, può sembrare un pò azzardato ma è di sicuro effetto. Buon appetito.

 

Visita il sito web del ristorante Amor Mio

 



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