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- Piatto dello chef Stefano Borrelli, ristorante Bocca di Bacco.Cimitile (Na)

Fagottini gorgonzola e noci
Fagottini gorgonzola e noci

Fagottini gorgonzola e noci.

- Piatto dello chef Stefano Borrelli, ristorante Bocca di Bacco.Cimitile (Na)

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Ingredienti:

– 200 gr. impasto all’uovo
– 100 gr. di noci sgusciate
– 200 gr. di gorgonzola blu
– 20 ml di latte
– burro

Procedimento:

Stendete la pasta all’uovo, al centro mettete la farcia ottenuta tritando le noci e il gorgonzola fino a far diventare il composto cremoso; con una formina o rotella tagliate i vostri ravioli, chiudendoli per bene insieme formando un fagotto, fateli cuocere in acqua sapida per 5-7 minuti.

A cottura ultimata uniteli alla salsa ottenuta precedentemente con il latte fatto bollire a fuoco lento con il gorgonzola e una noce di burro, amalgamando il tutto con una manciata di noci tritate, aggiungete a piacere del basilico fresco o gherigli di noci intere per decorare e servite.

 

Visita il sito web del ristorante La Bocca di Bacco



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