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- Pizza e cucina di livello in un locale moderno ed elegante

Eat to Eat. Frattamaggiore (Na) - La bufalina
Eat to Eat. Frattamaggiore (Na) - La bufalina

Eat to Eat. Frattamaggiore (Na)

- Pizza e cucina di livello in un locale moderno ed elegante

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Eccoci di nuovo all’opera per raccontarvi le pizzerie di qualità, quelle che ci hanno convinto e che ci sentiamo di consigliare al nostro pubblico.

Siamo al confine tra Frattamaggiore e Cardito sulla strada che collega Frattamaggiore ad Afragola. Il luogo che abbiamo scelto è Eat to Eat. Ci siamo stati come al solito in incognito, senza preavviso e da clienti normali (cosa che noi abbiamo sempre fatto da quando abbiamo cominciato a pubblicare recensioni). Il locale si raggiunge facilmente, non ci sono problemi per l’auto, la si può comodamente parcheggiare a pochi metri dalla struttura. Ci accomodiamo al nostro tavolo. Entrando l’impatto è notevole, Eat to Eat è un locale accattivante, bellissimo: pareti color grigio e tortora, un design moderno. La sala interna è molto curata anche nei dettagli, c’è poi un bellissimo spazio esterno. Notevole e bella da vedere è la cucina a vista. Ben visibile anche lo spazio dedicato al forno e il banco di lavoro del pizzaiolo.

Eat to Eat oltre che “pizzeria gourmet“ è anche ristorante e braceria e propone un’offerta gastronomica molto varia e da quanto abbiamo potuto notare (sbirciando sugli altri tavoli e leggendo sul menù) ci sono proposte e piatti davvero interessanti, ma noi siamo venuti qui per gustare la loro pizza ….e che pizza sia !

Diamo un’occhiata al menù ci sono una quarantina di proposte tra pizze classiche, pizze denominate speciali e pizze gourmet (servite su tagliere in 6 spicchi). Ci sono molti abbinamenti originali e alcuni davvero interessanti.

Noi abbiamo gustato una porcina con provola di Agerola, funghi porcini saltati in padella con olio bio del Cilento, salsiccia di Norcia, parmigiano reggiano 24/36 mesi, basilico fresco. Ottima…..e che profumo!

La Porcina

La Porcina

E una bufalina con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, olio Evo bio del Cilento e basilico fresco.

La Bufalina

La Bufalina

Abbiamo trovato una pizza dal diametro non troppo grande (sotto i 30 cm) con cornicione abbastanza pronunciato e una maturazione sicuramente superiore alle 36/48 ore. Ci siamo trovati di fronte ad un impasto secondo noi di tipo diretto con lievitazione lunga (molto probabile l’uso della tecnica del freddo), vengono usate delle farine semintegrali e/o macinate a pietra che conferiscono una buona fragranza alla pizza.

Bufalina - Dettaglio

Bufalina – Dettaglio

L’impasto è stato realizzato e lavorato con maestria, risulta giustamente elastico, bello soffice ma nel contempo anche “compatto”al morso. Gli ingredienti e i prodotti usati per il topping sono di prima scelta e grande qualità. Il peso dei panetti secondo noi è sui 250/270 gr. Nota di merito per i prodotti usati per la farcitura ma soprattutto per il San Marzano (ottimo). Altra cosa da rimarcare è il servizio preciso e puntuale ed il personale di sala molto presente e pronto sempre a consigliare il cliente.

Il nostro parere:

  • Impasto di tipo diretto con lunga lievi-maturazione
  • Peso dei panetti circa 250/270 gr.
  • Uso di ingredienti di grande qualità
  • Locale molto bello dal design moderno ed accattivante
  • Possibilità di provare anche un’ottima cucina (da rimarcare le carni)

 

Eat to Eat è un locale davvero intrigante. Bella la struttura, design moderno, location accattivante. Ha un non so che di modaiolo ma regala comunque una sensazione di familiare accoglienza. Qui si può trovare un’ottima cucina, la carne in particolare è di ottima fattura ma anche la pizza non è da meno: ottimo impasto ben reaizzato e lavorato e grande attenzione ai prodotti e alle materie prime.

Il personale poi è cortese, professionale ma mai invadente. Il servizio abbastanza veloce. Il rapporto qualità- prezzo diremmo corretto e comunque adeguato alla struttura e alla qualità dei prodotti usati e all’offerta gastronomica. Questo è sicuramente un indirizzo da segnare in agenda. Non resterete delusi.

 

 

Eat to Eat

Corso Italia n.53

Cardito/Frattamaggiore (Na)

Tel. 081 012 3014

Visita il sito web di Eat to Eat

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