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- Ricetta del ristorante 'Tavernetta Marinella', San Michele di Serino (Av)

Coniglio alla"Marinella"
Coniglio alla"Marinella"

Coniglio alla “Marinella”

- Ricetta del ristorante 'Tavernetta Marinella', San Michele di Serino (Av)

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Ingredienti per 6 persone :

– un coniglio tagliato a pezzi medi
–  200 gr di pomodorini del Vesuvio
– 2 cipolle medie
– un bicchiere di vino bianco
–  4 cucchiai di olio extravergine di oliva
–  sale e pepe q.b
–  rosmarino – alloro –  salvia –  aceto


Procedimento

Riempire una bacinella con 2 litri di acqua fredda, versarci 4 cucchiai di aceto bianco e mezzo limone premuto, aggiungere il coniglio tagliato a pezzi nell’acqua e lasciarlo in ammollo per circa due ore in frigo. Trascorso questo tempo scolare i pezzi di coniglio e asciugarli bene con carta da cucina.

In un tegame capiente versare l’olio con uno spicchio di aglio e gli odori, far rosolare e aggiungere i pezzi di coniglio, facendoli ben dorare, sfumare con il vino e aggiungere i pomodorini tagliati e la cipolla tagliata a julienne, aggiustare di sale e di pepe e aggiungere un bicchiere e mezzo di acqua.

Girare bene il tutto e coprire il tegame e far cuocere per circa 30 minuti a fuoco lento. Servire ben caldo con una spruzzata di prezzemolo.

 

Tavernetta Marinella

Via Cotone, n.3

San Michele di Serino (Av)

Tel: 0825 595128



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