Home / Ricette / Dolci / Cheesecake ai frutti di bosco

- Un dessert che è una garanzia

Cheesecake ai frutti di bosco
Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco

- Un dessert che è una garanzia

Pin It

 

La Cheesecake è un dessert freddo, gustoso ideale da servire agli ospiti. Fatto bene è una garanzia. Ecco la ricetta della nostra bravissima chef Silvia Cella.

 

Ingredienti

 

  • 10 biscotti digestive
  • 2 yogurt ai frutti di bosco
  • 250 gr. panna vegetale zuccherata
  • 100 ml. panna fresca
  • 4 fogli gelatina
  • 100 gr. Zucchero
  • 250 gr. Formaggio spalmabile
  • 30 g. burro fuso
  • Topping ai frutti di bosco
  • 250 gr. Frutti di bosco freschi
  • Qualche foglia di menta
Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco

Procedimento:

Macinare i biscotti,  metterli in una terrina e amalgamare con il burro fuso. Stendere uno strato sottile di biscotti sulla base della tortiera e riporre in frigo aspettando che si rassodi. Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda. In una ciotola montare la panna vegetale zuccherata e montare,  in un’altra ciotola versare il formaggio spalmabile, lo yogurt e 100 gr. di zucchero e con le fruste amalgamare il composto. Unire gli impasti usando sempre le fruste.  Riscaldare 100 ml. di panna fresca massimo 37/40 C° temperatura necessaria a  sciogliere la gelatina. Versale la panna al resto dell’impasto e amalgamare il tutto. Versare la crema sulla base di biscotto e porre nel congelatore per minimo due ore. Una volta congelata estrarla dal forma e riporla su di un piatto da portata, cospargerla di salsa ai frutti e decorare a piacere con frutta fresca.

N.B.: La cheesecake deve rimanere in frigorifero fino al momento di servirla.

Cheesecake ai frutti di bosco - dettaglio

Cheesecake ai frutti di bosco – dettaglio

 



Loading Facebook Comments ...

Utilizzando il sito e proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi