Home / Ricette / Antipasti / Calamaretti rosticciati, crema di patate limone e liquirizia

- Ricetta dello chef Angelo Fabozzo. Tabernola Il Clanio. Aversa (Ce)

Calamaretti rosticciati, crema di patate limone e liquirizia
Calamaretti rosticciati, crema di patate limone e liquirizia

Calamaretti rosticciati, crema di patate limone e liquirizia

- Ricetta dello chef Angelo Fabozzo. Tabernola Il Clanio. Aversa (Ce)

Pin It

Vi proponiamo una ricetta d’autore, di un vero talento della cucina, lo chef Angelo Fabozzo del ristorante Tabernola Il Clanio ad Aversa (Ce). Si tratta di una ricetta semplice ed estiva, facile da riproporre a casa, davvero si prepara in pochi passaggi ma è un piatto che vi darà grandi soddisfazioni e vi farà fare un figurone anche con i vostri ospiti.

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 patate
  • 300 gr. di calamaretti
  • 1 spicchio d’aglio
  • Liquirizia pura q.b.
  • Sale, pepe q.b.
  • Olio
  • Limone

 

Procedimento:

Riscaldare in una padella l’olio con l’aglio ed aggiungere le patate tagliatele a tocchetti, coprire con acqua, lasciare cuocere. A cottura ultimata frullare il tutto regolando di sale e pepe. Otterremo così la nostra delicata e morbida crema di patate.

Pulire bene i calamaretti (mi raccomando che siano freschissimi) e scottarli in poco olio. Basta una cottura rapida per evitare che induriscano troppo.

Comporre il piatto con la base di patate, adagiare sopra i calamaretti e grattugiare la buccia di limone e la liquirizia.

Semplice, gustoso e bello da vedere. Il piatto è pronto!

Calamaretti rosticciati, crema di patate limone e liquirizia

Calamaretti rosticciati, crema di patate limone e liquirizia

 

Tabernola Il Clanio 

Via del Lavoro n.37

Aversa (Ce)

Tel.  081 048 5497

Visita il sito web di Tabernola Il Clanio 



Loading Facebook Comments ...

Utilizzando il sito e proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi