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- Ricetta del ristorante e pizzeria gourmet Falernum, Pomigliano d'Arco (Na)

baccalà in cartoccio alla contadina.
baccalà in cartoccio alla contadina.

Baccalà in cartoccio alla contadina

- Ricetta del ristorante e pizzeria gourmet Falernum, Pomigliano d'Arco (Na)

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Ingredienti per 4 persone:

–  1,2 kg di baccalà

–  400 gr. di caponata di verdure (peperoni melanzane zucchine)

–  Basilico se piace

–  Pomodorini gialli del Vesuvio

–  Sale pepe q.b.

–  Vino bianco q.b.

–  Olio extravergine 2 cucchiai

Procedimento:

Tagliamo a cubetti le verdure, condiamole con sale, pepe e olio (ovviamente tenendo sempre conto del baccalà che è già di suo salato) uniamo tutto al pezzo di baccalà che abbiamo adagiato su un pezzo di carta stagnola, aggiungiamo il vino, i pomodori gialli del Vesuvio, la foglia di basilico e chiudiamo il tutto come una caramella . Pigiamo i pezzi di baccalà già conditi e chiusi nella stagnola in un tegame con un po’ d’acqua sul fondo e mettere tutto nel forno cuocendo a bagnomaria a 200′ per 20 minuti. Servire aprendo il nostro cartoccio che sprigionerà un profumo stupendo. Buon appetito !

 

Visita il sito web del ristorante pizzeria Falernum 



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