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- Luca Piscopo è una garanzia

Anema e Pizza. Frattamaggiore (Na) - Pizza Alex
Anema e Pizza. Frattamaggiore (Na) - Pizza Alex

Anema e Pizza. Frattamaggiore (Na)

- Luca Piscopo è una garanzia

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Siamo tornati a Frattamaggiore che da un po’ presenta locali interessanti e indirizzi degni di nota, tra questi di sicuro merita la nostra segnalazione Anema & Pizza. Siamo stati qui in incognito, senza preavviso e da normali clienti (come facciamo sempre). Siamo al centro di Fratta sul Corso Francesco Durante, Il locale è centralissimo e facile da raggiungere, non è grandissimo ma è carino e regala una sensazione di familiare e piacevole ospitalità.

Entrando sulla sinistra c’è il banco da lavoro e ben due forni, cosa importante anche per poter soddisfare al meglio i clienti e provvedere anche al servizio da asporto. Ci sono due sale semplici ma nel contempo curate.

Diamo un’occhiata al menù pizza, che risulta davvero ricco, molto vasto, ben concepito e realizzato. Si può scegliere tra le 70 pizze proposte, divise in pizze classiche e gourmet (con abbinamenti studiati ed in molti casi accattivanti) e poi le pizze del mese, create in base ai prodotti stagionali.

Prima delle pizze ci concediamo due buonissimi crocchè  avvolti nella provola. Eccezionali …

Crocché avvolti nella provola

Crocché avvolti nella provola

Poi abbiamo gustato una pizza Alex: metà ripieno e metà margherita. Sorprendente

Anema e Pizza. Frattamaggiore (Na) - Pizza Alex

Anema e Pizza. Frattamaggiore (Na) – Pizza Alex

E una pizza datterino rosso del Vesuvio, con mozzarella campana DOP, olio bio e scaglie di parmigiano reggiano 36 mesi. Davvero buonissima !

Anema e Pizza. Frattamaggiore (Na) - Pizza bianca con datterino rosso del Vesuvio

Anema e Pizza. Frattamaggiore (Na) – Pizza bianca con datterino rosso del Vesuvio

Abbiamo trovato una pizza ben eseguita, curata in ogni dettaglio. Lo spicchio si mantiene compatto e offre una buona resistenza ed elasticità al morso. Secondo noi si tratta di un impasto realizzato con un blend di farine più grezze (di tipo 0 e 1), è probabilmente un impasto indiretto realizzato con l’uso della biga o comunque di un preimpasto. Il diametro è sui 30 cm, il cornicione è pronunciato ma non eccessivamente. I condimenti del topping sono molto generosi. I prodotti usati per la farcitura sono di ottima qualità. Il servizio è preciso, professionale e veloce.

Pizza Alex - Dettaglio ripieno

Pizza Alex – Dettaglio ripieno

Abbiamo notato (e ci è piaciuto molto) il lavoro di squadra della pizzeria. Il team lavora all’unisono, si vede che sono tutti affiatati e questa cosa si percepisce chiaramente in sala. Il conto poi è stato corretto, abbiamo trovato davvero un giusto rapporto qualità – prezzo.

 

Il nostro parere:

  • Impasto di tipo indiretto
  • Condimenti abbondanti e di qualità
  • Servizio veloce e cordiale
  • Corretto rapporto qualità prezzo

 

Luca Piscopo si conferma pizzaiolo di ottimo livello, è senza dubbio un grande talento. Luca è ancora giovane ma ha già maturato un’esperienza ventennale,  la pizza per lui è passione e crescita continua, insomma per noi è una garanzia. Il locale poi  è centrale e semplicissimo da raggiungere. Il servizio è veloce e dinamico. Corretto il rapporto qualità – prezzo. Anema & Pizza è un locale assolutamente da non perdere.

Segnate questo indirizzo in agenda, fateci un salto e ci darete ragione …. Parola dei Templari del Gusto!

 

Anema & Pizza

Corso Durante, n.7

Frattamaggiore (Na)

Tel. 081 880 4740

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