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- Ricetta dello chef Domenico Guglielmi. C'era una Volta. Potenza

Paccheri con baccalà e datterini gialli
Paccheri con baccalà e datterini gialli

Paccheri con baccalà e datterini gialli

- Ricetta dello chef Domenico Guglielmi. C'era una Volta. Potenza

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Lo chef Domenico Guglielmi del ristorante C’era una Volta di Potenza, ci propone questo primo piatto semplice e veloce da preparare ma che vi regalerà grandi soddisfazioni. Un piatto dedicato a chi come noi ha la passione per il baccalà. Occhio alla ricetta !

 

Ingredienti per 4 persone

320 gr. di paccheri

500 gr di datterini gialli

300 gr di filetto di baccalà dissalato

10/15 olive nere denocciolate

1 cucchiaio di capperi

2 spicchi di aglio

Basilico fresco q.b.

Sale q.b.

Olio evo q.b.

 

Procedimento

La prima operazione da fare è quella di diliscare, spellare e dissalare il nostro baccalà. Poi facciamo una base di olio, aglio, e mettiamo i pomodorini gialli i capperi e le olive, saliamo leggermente e facciamo cuocere per pochi minuti (4/5 minuti). A piacere possiamo aggiungere un pò di peperoncino. A questo punto aggiungiamo il baccalà e facciamo cuocere per qualche altro minuto, poco prima di spegnere aggiungiamo il basilico.

Intanto avremo messo a bollire i paccheri in abbondante acqua salata. Quando sono pronti scoliamoli e spadelliamoli con il nostro sugo. Mantechiamo per bene ed il piatto è pronto. Semplice e gustoso.

Paccheri con baccalà e datterini gialli

Paccheri con baccalà e datterini gialli

 

C’era una volta

Via Poggio d’Oro n. 40

Potenza

Tel. 0971 601217

Visita il sito web di C’era una volta 



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