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- Ricetta di Isabella Preziuso. Locanda La Molara. Summonte (Av)

Peperoncini verdi ripieni di caciocavallo - Dettaglio
Peperoncini verdi ripieni di caciocavallo - Dettaglio

Peperoncini verdi in pastella ripieni di caciocavallo

- Ricetta di Isabella Preziuso. Locanda La Molara. Summonte (Av)

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La bravissima chef Isabella Preziuso della Locanda La Molara a Summonte (Av), ci propone questo modo semplice ed insolito per cucinare e presentare i peperoncini verdi. E’ un gustoso antipasto che vi sorprenderà ! Occhio alla ricetta !

 

Ingredienti per quattro persone

  • Quattro peperoncini verdi (friggitelli)
  • 100 gr.di caciocavallo
  • Quattro fettine di pancetta
  • Un uovo
  • Farina di riso e sale quanto basta per impanatura
  • Olio evo per friggere
Peperoncini verdi in pastella di farina di riso, ripieni di caciocavallo

Peperoncini verdi in pastella di farina di riso, ripieni di caciocavallo

Procedimento:

Pulire i peperoncini togliendo i semi e facendo attenzione a non romperli .

Tagliare a pezzetti il caciocavallo e inserirli all’interno dei peperoncini, poi prendere una fettina di pancetta ed arrotolarla intorno.

Passarlo nell’uovo sbattuto con un po’ di sale, poi nella farina di riso e friggerli .

Et voilà, il gioco è fatto !

Peperoncini verdi ripieni di caciocavallo - Dettaglio

Peperoncini verdi ripieni di caciocavallo – Dettaglio

N.B. I peperoncini verdi sono tipici della Campania e delle regioni del sud Italia, sono conosciuti in alcune zone come peperoncini friarielli in altre friggitelli. Sono dolci, aromatici  e non piccanti normalmente si cucinano fritti in olio d’oliva con o senza pomodoro. Sono squisiti!

 

Locanda La Molara

Via Campo di Maio n.3

Summonte (Av)

Tel. 0825 691511

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